Dima Hova | пишет отзыв на: Форвард Банк
08.09.2016 21:02
0 0
ужасный банк
Ужасный банк, пожалуй один из худших банков которые есть, ужасный и хамский персонал...

меняют условия договора не предупреждая, берут деньги за услуги которых не оказывают, а потом присылают счет за эти услуги+штрафные санкции за полгода,когда сумма набегает нормальная, начинаются звонки и смс за которые ты еще раз платишь.Поэтому подумайте прежде чем обращаться в этот банк. Если Есть лишние деньги пожалуй можно попробовать...
 
Марина Ищук | пишет отзыв на: Юнисет
12.08.2016 18:55
1 0
Супер
Починили разьем телефона за 30 минут. И за небольшие деньги. Очень довольна
 
Светлана Асеева (Круковская) | пишет отзыв на: Новая Почта
03.04.2015 16:01
0 0
Нужна помощь
Добрый день. С вашей почты 31 марта был отправлен заказ, в котором не соответствует ни цена , ни вес полученного товара.
Заказан товар стоимостью 195 грн и фактическим весом 1,5 кг, по вашей квитанции, а получен товар стоимостью 110 грн и весом 370 гр.
Как можно исправить эту ошибку?
 
karim.slim Слим | пишет отзыв на: Драйв
29.05.2014 17:40
2 0
Осенью 2013 года отучился в автошколе драйв. Нареканий нет. А соседа родители заставили пойти в автошколу которая рядом с домом, помоему СТК ТСОУ называется. Он рассказывал, что вместо езды на машине ездили к преподу в гараж и картошку перебирали, а он за это ему пятерки ставил…. ))))))
 
gnat.liza Гнатюк | пишет отзыв на: Драйв
22.05.2014 13:16
2 0
Я думаю вряд-ли найдется в городе преподаватель по ПДД лучше, чем ваш Драйв. Спасибо ему.
 
Liberty Hall | пишет отзыв на: Liberty Hall
07.08.2013 19:19
0 0
Классное место для отдыха. Всем рекомендую. Часто отдыхаем в Liberty Hall c коллективом.
Спасибо персоналу за обслуживание.
 
uncle gou | пишет отзыв на: Лингво Центр
20.11.2012 16:18
0 0
Хочу выразить свою благодарность и пожелать успехов всей Команде Лингво Центра! Я занимаюсь польским языком, результатом очень довольна!!! Рекомендую всем, осбенно советую посещать Клуб по польскому языку!!!
 
Оля Рыбачук | пишет отзыв на: Passio Lux Style
17.06.2012 12:19
0 0
купила недавно в магазине "Passio" в Глобале босоножки, на второй день в них отклеилась стелька. Пожаловалась администрации магазина, мне произвели замену стельки, которая через несколько дней снова отклеилась!!! на мое требование вернуть мне деньги за некачественный товар, мне ответили ,что магазин не несет ответственности за качество своей продукции!!! обслуживание так же как и обувь оставляют желать лучшего!
 
 
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...